個別指導 京進スクール・ワン

学習塾経営フランチャイズ加盟のご案内

平日11:00~19:00 0120-025-491 フリーダイヤル

資料請求

(1分で入力が完了!)
資料 アイコン

個別相談

(WEB面談実施中)
人 2人 アイコン
  • トップ
  • 収益モデル・開業資金
    • キャンペーン・サポート
    • 収益モデル
    • 開業資金
  • 加盟・開校までの流れ
    • 加盟のプロセス・サポート体制
  • 京進スクール・ワンの強み
    • 京進スクール・ワンが選ばれる理由
  • オーナーの仕事
    • 学習塾経営の魅力
    • 本部からのメッセージ
    • 教室について
    • 1日のスケジュール
    • オーナーインタビュー
  • コラム(いいね!京進)
    • いいね!京進
      (京進スタッフが伝える最新情報)
  • トップ
    1. キャンペーン・サポート
    2. 収益モデル
    3. 開業資金
    1. 加盟のプロセス・サポート体制
    1. 京進スクール・ワンが選ばれる理由
    1. 学習塾経営の魅力
    2. 本部からのメッセージ
    3. 教室について
    4. 1日のスケジュール
    5. オーナーインタビュー
    1. いいね!京進(京進スタッフが伝える最新情報)
  • 資料請求・問合せ
  • 個別相談・問合せ

1.開校前・本部サポート

京進スクール・ワン 明石大久保教室 開校決定!

2021.02.10

2021年1月中旬、
「個別指導 京進スクール・ワン」の真新しい看板が取り付けられました。
ここは兵庫県明石市大久保、京進スクール・ワンの新しい教室が2月22日に新規開校します!

まだ机も何もありません。それでも教室に足を一歩踏み入れると、生徒さんや先生の元気な声が聞こえ、明るい笑顔が見えてくる。そんな風景が想像できます。その想像を現実のものにする、そのサポートをさせていただくのが私の仕事です。このような仕事に携われることはとても幸せなことです。

 

2021年2月上旬、
机・いす・ブース(実際に授業を行うための仕切り)、パソコンやコピー機、教材も到着し、いよいよ教室らしくなってきました。
「ここで生徒さんを出迎えて…」「ここに保護者の方に座っていただき…」
「このプリントを使って生徒さんと進路の話をしながら…」
数日前に描いた想像が、より具体的に、より鮮明に見えてきます。

「京進スクール・ワン明石大久保教室に通えてよかった」
「この教室で講師として働くことができてよかった」

多くの方にそのように思っていただけるよう、これからも全力でサポートをしてまいります。

2月22日、いよいよ新規開校を迎えます。
皆様、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。


(画像 教室長 宮田先生)

西日本ブロック 横山

★FCオーナー募集個別相談会は住所入力不要! 資料請求も随時受付中です!
FC教室長経験後に独立する選択肢もありますので、お気軽にお問い合わせください。

資料請求⇒https://f.msgs.jp/webapp/form/11091_pkq_63/index.do
ご希望の場所・日時での説明会予約⇒https://f.msgs.jp/webapp/form/11091_pkq_65/index.do

  • 2023.01.27
    いよいよ異動となりました

    私事ですが、2013年春からFC事業部のコンサルタントとな…

  • 2020.10.03
    京進を知りつくした私だからわかる、京進の魅力。
    「この本部のサポートがあれば、大丈夫」そう確信し、2020年3月、地元で独立京進では、生徒だけでなく、教室で共に
トップ
  • 収益モデル・開業資金
  • キャンペーン・サポート
  • 収益モデル
  • 開業資金
  • 加盟・開校までの流れ
  • 加盟のプロセス・サポート体制
  • 京進スクール・ワンの強み
  • 京進スクール・ワンが選ばれる理由
  • オーナーの仕事
  • 学習塾経営の魅力
  • 本部からのメッセージ
  • オーナーの仕事
  • 教室について
  • 1日のスケジュール
  • オーナーインタビュー
  • コラム(いいね!京進)
  • いいね!京進
    (京進スタッフが伝える最新情報)
資料請求・問合せ
個別相談・問合せ
京進
  • JPX jpx 東証一部上場
  • JPX jpx 東証一部上場
  • JPX jpx 東証一部上場
  • JPX jpx 東証一部上場
Copyright © KYOSHIN Co., Ltd. All rights reserved.